美国“每日健康新闻网”:能量饮料有损健康 - 导致心脏病 增加流产危险

409609_498631373498994_1679716830_n    

运动后身体疲惫不堪,来一罐能量饮料可及时补充体力。但经常饮用却会对健康造成一定伤害。今年,美国食品和药品管理局(FDA)已接到与能量饮料“5小时能量”有关的13例死

亡报告。美国“每日健康新闻网”总结出了能量饮料可能引发的5大健康问题。

  导致心脏病。美国德克萨斯大学医学院教授约翰·希金斯博士表示,咖啡因与能量饮料中的其他成分会导致心跳加速,血压升高,心律不齐,还会干扰人体正常盐平衡。

  增加流产危险。一项涉及1000多名孕妇的研究发现,每天摄入咖啡因超过200毫克的孕妇流产危险增加2倍。不过,目前还不能确定二者有必然联系,因此,美国妇产科协会建

议,孕妇应限制咖啡因摄入量。

  增加醉酒和酒精依赖危险酒水与能量饮料混着喝更危险。《美国医学会杂志》刊出的一项研究发现,咖啡因不能中和酒精,将二者混喝会让人长时间保持清醒,进而喝下比平

时更多的酒,危害健康。

  药物上瘾。《成瘾医学杂志》刊登了一项涉及1060名学生的研究发现,大学二年级时摄入能量饮料,会增加大学三年级时镇痛药等药物上瘾的危险。

  认知损伤。研究表明,过量摄入咖啡因会损伤认知能力,虽然摄入后短期内能缩短人的反应时间,但过量摄入则会导致反应迟缓。

i62975-186s  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

311632_496040420424756_441066797_n  


 

一个非常值得您信赖的国际跨国公司 !!!

 

@你想让您和您的家人及更多的朋友们得到健康吗? 

 

   Kyani生产的三款产品: 新乐思 , 新舒康 ,尼多乐 ,神奇的金三角组合!

 

@你想让您和您的家人及你的朋友得到财富自由吗?

 

   Kyani(凯安尼)是家快速成长的美国高科技有机产品公司。

 

   Kyani是全球激励制度最人性化,公平化的复合式电子商务公司。

 

@如果您的回答是"YES", 那就赶快行动吧!

 

   立即购买:www.kyani.net ( ID: 559921. 请用这个ID 购买 ).

 

@并欢迎随时与我们联系:

 

Email : jinhan888@y7mail.com

 

QQ:      1994657106 

 

Phone: +61- 415955963

 



創作者介紹
創作者 MyKyani-559921 的頭像
MyKyani-559921

Kyani—科学保健的知识园地,实现梦想的最佳课堂!

MyKyani-559921 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()